Закладки
У вас еще нет закладок
Корзина
Ваша корзина пуста

Отзывы

Оставить отзыв
  • Май 24, 2022

Обожаю нашу выписную капсулу от вас! Конверт уже 3 месяца каждый день используем и не смотря на то, что дочка родилась достаточно крупной и пока не сбавляет обороты в росте, конверт не маленький ей! Использую и как конверт (особенно круто в нем усыплять малышку) и как одеяло, и как подстилку. стирки вообще никак не влияют на состояние, прям качество 10 из 10!. \ну и красиво сильно. на выписки, кстати, был ваш белый слип. сразу заказывала дополнительно 3 слипа и получилось идеально- достаточное количество их на первый размер. Еще сейчас влюбилась в ваши муслиновые пеленки, в непромокающие пеленки (это вообще отдельная любовь) комбинезоны и муслин! Спасибо за то, что вы создаете качественную, удобную и красивую одежду для таких маленьких людей!

  • Май 02, 2022

В прошлом году брали этот костюм. Все взгляды родителей на площадке прикованы к нам)) Несколько раз подходили и спрашивали где мы такой костюм взяли? Мягкий,теплый, стильный, красивый костюм. Спасибо!

  • Февраль 26, 2021

Платье Лори для самых важных событий

  • Январь 26, 2021

Комбинезон зимний для детей

  • Январь 23, 2021

Вот так сладко спится в самолете, когда в конверте вашем!

  • Январь 22, 2021

Спасибо!!! Все изделия высокого качества, оочень мягкие, приятные к телу, просто не ощущаешь их на себе . Теперь я понимаю, почему моя крошка так любит ваши слипики))) Моему мужу не просто угодить. Он тоже остался доволен своей обновкой -штаны носил все праздничные выходные. Благодарю за подарочек во вложении, приятно

  • Январь 22, 2021

Добрый День. Да, получила. Вживую все еще прекраснее, я в восторге. Я уже делала заказ у Виктории для первого сына, тогда еще через ВК, т.к. сайта не было. Сейчас в Инстаграм подписана на vikki-kids. Продолжайте в том же духе, у вас прекрасный магазин и сервис. Хочется к вам возвращаться.

  • Январь 22, 2021

Флисовый поддев

  • Январь 20, 2021

Дино-костюм для малышки в ярких оттенках

  • Январь 20, 2021

Муслиновая пеленка с цифрами

  • Январь 18, 2021

Комбинезон зимний для детей

  • Январь 17, 2021

Футболка выручила в самолете. Сняли зимник в аэропорту и упаковали в конверт! Очень удобно! Мы крупные, но в 6 месяцев конверт полностью застегивается

  • Январь 13, 2021

Family look для праздничной новогодней фотосессии

  • Январь 11, 2021

Не только для мам, но и для пап. Муж давно мечтал о теплом, удобном и просто классном костюме и vikki mam удалось воплотить эту маленькую мечту. Большое спасибо!

  • Январь 08, 2021

Конверт на выписку малыша

  • Декабрь 30, 2020

Викаааааааа, и Ваша команда! Протестировали сегодня этот невероятно красивущий комбез, на улице обратили на нас внимание прям, показалось, что все, очень клевый! У нас сегодня холодно так, что я не чувствовала ног, срочно валенки нужны! Так вот, ребенок с учетом, что он только в одном слипе с начесиком небольшим, вернулся домой теплым! Спасибо огромное за такую красоту, не зря ждала. Скупила бы у вас все, но прям сомневаюсь с ростом. А так, нравятся очень диножилетки и комбезы на весну, тем более, сейчас можно с такой скидкой урвать, но боюсь не угадать с ростом.

  • Декабрь 29, 2020

Пижамки из новогодней коллекции для семейной фотосессии

  • Декабрь 29, 2020

Добрый День! Посылочка дошла. я всем довольна, но пока еще испробовала только пижаму! Ткань у нее великолепная и смотрится хорошо. Конвертик пока еще не пробовали ждем февраля

  • Декабрь 29, 2020

Добрый День, спасибо вам огромное, посылку получила, все подошло прямо таки идеально!!! Из брюк черных которые Вы мне шили я не вылажу, они очень удобные и теплые, надо было заказывать 2-ое! И конечно, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, благополучия Вам, счастья и просто здоровья!

  • Декабрь 28, 2020

Здравствуйте! Хотела сказать вам спасибо за красивущий конверт, в слипе мы правда утонули на выписке, я заказала размер 56 на вырост, а дочка родилась у нас 48 см. Ну ничего, главное, что не маленький. Конверт очень теплый, даже поддеву никакую не одеваем (только на прогулку), когда едем в машине! В общем, я довольна, спасибо вам

Добавить отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете добавить фото к своему отзыву

+7-913-484-27-85

Новости и акции
Vikki Kids & Vikki Mam  одежда для кормящих мам, детей, женская одежда